Scopri le degustazioni
Mercoledì 27 agosto
BOLLEOFF
Degustazione “Biella nel piatto, l’Italia nel bicchiere”
Una degustazione che racconta territori e saperi artigiani con i birrifici artigianali Molino Spadoni, 4Mori, Impavida, East Side e i formaggi di Caseificio Rosso.
Ore 18.30 – 20.00 | I Faggi, Via Ramella Germanin 28, bis - Biella
COSTO € 20
PER PRENOTAZIONI E INFORMAZIONI: info@bolledimalto.it
Giovedì 28 agosto
Convegno “Salumi da Re” curato da Gambero Rosso e condotto da Mara Nocilla, a seguire seminario sull’abbinamento birra/salumi
Ore 14.45 – 17.00 | Piazza Duomo, Biella - “Area degustazioni”
INGRESSO GRATUITO SU PRENOTAZIONE
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@bolledimalto.it
Degustazione “L'evoluzione della birra: tra mode e tendenze di mercato”, con 6 birre artigianali in abbinamento gastronomico.
Ore 18:00 – 19:30 | Piazza Duomo, Biella - “Area degustazioni”
COSTO € 10
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@bolledimalto.it
Venerdì 29 agosto
Degustazione “Il luppolo da complemento a protagonista. Il suo utilizzo nelle birre moderne”, con 6 birre artigianali in abbinamento gastronomico.
Ore 18.00 – 19:30 | Piazza Duomo, Biella - “Area degustazioni”
COSTO € 10
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@bolledimalto.it
Sabato 30 agosto
Degustazione “Cereali maltati e non, essenza delle birre”, con 6 birre artigianali in abbinamento gastronomico.
Ore 12:00 – 13:15 | Piazza Duomo, Biella - “Area degustazioni”
COSTO € 10
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@bolledimalto.it
Degustazione “Birra a tavola, il nuovo abbinamento gastronomico”, con 6 birre artigianali in abbinamento gastronomico.
Ore 15:00 – 16:15 | Piazza Duomo, Biella - “Area degustazioni”
COSTO € 10
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI: info@bolledimalto.it